Home / Pemilu

Kamis, 11 Mei 2023 - 19:12 WIB

KPU Kepulauan Selayar Lantik PAW PPS Desa Bontojati Kecamatan Pasimasunggu Timur

Wartasulsel, Benteng – Bertempat di RPP Tanadoang, Ketua KPU Kepulauan Selayar hari ini, Kamis (11/5/2023) melantik Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Bontojati Kecamatan Pasimasunggu. Giat pelantian ini dihadiri oleh jajaran komisioner, para kasubag serta staf sekretariat KPU Kepulauan Selayar.

Ketua KPU Kepulauan Selayar dalam sambutannya menyampaikan bahwa setelah pelantikan ini dilaksanakan agar petugas yang telah dilantik agar segera melakukan penyesuaian.

“Proses pelantikan hari ini menandai awal saudara Rahmat Gazali sebagai penyelenggara di tingkat PPS, olehnya itu segera lakukan koordinasi dengan rekannya di tingkat PPS dan di tingkat PPK Kecamatan Pasimasunggu untuk menyesuaikan dengan kegiatan yang sedang berjalan saat ini” ungkap Nandar.

Nandar Jamaluddin juga berpesan agar dalam pelaksanaan tugas kedepannya dapat menunjukkan dan meningkatkan kinerja yang baik sebagai penyelenggara.

“Kiranya pelantikan ini menjadi pelantikan PAW terakhir di tingkat PPS, olehnya itu saya berpesan kepada saudara agar mempelajari semua regulasi terkait tugas-tugas penyelenggara sehingga kita dapat memberikan pelayanan maksimal dalam penyelenggaraan Pemilu 2024 nantinya yang tentunya ini akan memberikan kepercayaan masyarakat yang tinggi kepada penyelenggara.” tutup Nandar.

Share :

Baca Juga

Pemilu

Sebanyak 101.175 DPT Pemilu 2024 ditetapkan KPU Kepulauan Selayar 

Pemilu

Hadiri Rapat Pleno Daftar Pemilih Tetap di KPU Selayar, Dandim: Dukung Tahapan Pemilu 2024

Pemilu

Siap Mendukung Kesuksesan Pemilu 2024, Personil Kodim 1415/Selayar Ikuti Simulasi Sispamkota Polres Kepulauan Selayar

Pemilu

25 Bacaleg untuk 5 daerah pemilihan di Kepulauan Selayar, besok daftar di KPU Selayar

Daerah

Kader dan Simpatisan Partai NasDem Sulawesi Selatan Hadiri Orientasi Calon Anggota Legislatif.

Pemilu

KPU Kepulauan Selayar Tetapkan Daftar Calon Tetap Anggota DPRD Selayar, selengkapnya

Pemilu

Kpud Selayar temukan Bacaleg Ganda di tahapan Pemilu 2024

Pemilu

Targetkan 5 sampai 7 Kursi DPRD Pemilu 2024