Home / Media

Sabtu, 6 Mei 2023 - 07:09 WIB

Pangdam XII/Tpr Sambut Kunjungan Aster Panglima TNI

Kubu Raya, Wartasulsel – Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Iwan Setiyawan, S.E., M.M., menerima kunjungan Asisten Teritorial Panglima TNI Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno, S.H. Kedatangan Jendral Bintang Dua beserta rombongan tersebut, disambut hangat oleh Pangdam XII/Tpr serta para pejabat utama Kodam XII/Tpr di Loby Kehormatan, Makodam XII/Tpr. (5/5/2023).

Dalam pernyataannya Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno mengucapan terima kasih kepada Pangdam XII/Tpr atas sambutan yang diberikan. Hal tersebut disampaikan oleh Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Ade Rizal Muharram di Makodam XII/Tpr.

Kapendam mengatakan, kunjungan Aster Panglima TNI ke Makodam XII/Tpr semata untuk bersilaturahmi, setelah usai melaksanakan kunjungan kerja ke wilayah perbatasan meninjau zona netral PLBN Entikong dan Personel Pos Kotis Gabma Entikong Satgas Pamtas Yonif 645/Gty di titik zona netral yang berada di sekitar PLBN Entikong.

Selain itu juga pejabat Mabes TNI tersebut, meninjau Batalyon Armed 16/Tumbak Kaputing yang akan melaksanakan tugas ke wilayah perbatasan RI-Malaysia,” terang Kapendam.

Saat berkunjung ke Makodam, TNI Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno, S.H. didampingi Pabut Indag Sahli Bid. Ekkudag Panglima TNI, Kolonel Kav Harfuddin Daing, S.E., M.M., Pabut LH Sahli Bid Wassus dan LH Panglima TNI, Kolonel Laut (P) Arif Kustaman., Pabandya-2/Binpottaswilnas paban VI/Taswilnas Ster TNI, Letkol Inf Mustofa, S.E., M.Si., dan Bamin Opr Komputer Spaban VI/Taswilnas Ster TNI, Serma Budi Santoso.

READ  Panen Hadiah Simpedes, 1 Unit Mobil Suzuki Ertiga Jadi Milik Nasabah BRI Cabang Benteng Selayar

Share :

Baca Juga

Media

Ketua Komisi I/DPR RI Apresiasi Upaya Kodam XIV/Hsn Dalam Mencetak Atlit Silat Indonesia

Media

Polemik Imam Desa Tarupa Kepulauan Selayar, apakah ditunggangi Politik?

Media

Jenderal Asal Selayar Kunjungi Pondok pesantren KH. Abdul Qadir Qasim, ini pesan yang disampaikan

Media

Penyandang disabilitas kunjungi Dandim 1415 Selayar diruang Kerjanya

Media

Polres Luwu Utara Gelar Rakor Lintas Sektoral Kesiapan Operasi Mantap Brata 2023-2024 Dalam Rangka Pemilu Tahun 2024

Media

5 Kota paling Tajir di SulSel nomor 3 alergi kemiskinan

Media

Dandim Apresiasi Pembinaan Keterampilan Warga Rutan Kelas IIB Selayar

Media

Heboh beredar Permintaan Sumbangan dengan Patok harga